DXN COLOMBIA: Vitamina C

Vitamina C



Vitamina C
La vitamina C es muy importante cuando se trata e nuestra salud y nutrición. Las principales fuentes alimentaria de vitamina C son los cítricos(naranja, mandarina, limón) , kiwi, frutos rojos (fresas, moras, arándanos,frambuesas), sandia o melón, mango y papaya, pimiento verde y rojo, y verduras (espinacas, coliflor, zanahorias, apio, repollo, brócoli, coles de bruelas, tomates y su jugo, pan y patata blanca o dulce).

Es un antioxidante ya que elimina sustancias contaminantes como los nitritos y nitratos, que vienen de carnes que generan cáncer al estómago. Inhiben el crecimiento de la bacteria helicobacter pylori, previene las úlceras y los tumores gástricos. En el caso de diabéticos de tipo II, aminora sus concecuencias. Reduce los niveles de colesterol sanguíneos, la hipertensión arterial y previene el riesgo a tener una enfermedad cardiovascular. Reduce los ataques de asma, así como también evita enfermedades a la piel y la regenera. Mejora la vista, previene cataratas, colabora en la curacion del resfriado, gripe y bronquitis, a la vez incremeta las defensas.

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
Celular: 51-990279998
Whatsapp: 51-990279998
Email: danilovegam@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario