DXN COLOMBIA: Alimentación de la mujer a partir de los 30

Alimentación de la mujer a partir de los 30


Alimentación de la mujer a partir de los 30
El metabolismo empieza a volverse más lento a partir de los 30, provocando que mantener un peso ideal sea más complejo. También es la edad de tener hijos, por tanto, es por ley que el cuerpo tenga cambios en la mujer, sin mencionar el trabajo que conlleva la crianza de un hijo.  Sería apropiado consumir frijoles, negros, proteínas,almendras, aceite de oliva y aceitunas. Cabe resaltar al té verde, éste hace que el cuerpo funcione de manera correcta, eliminando con mayor rapidez el exceso de alimento en el cuerpo.

A partir de los 40 empieza la premenopausia , esto implica que los niveles de estrógeno empiezan a bajar y se es más propensa a sufrir de retención de líquidos. Para ello es recomendable consumir vegetales, ya que son ricos en fibra y líquidos.

A los 50, sufrir una enfermedad cardiosvascular es común, también se entra a la menopausia, para combatir este tema es recomendable consumir Omega 3 y vitamina B. Las puedes encontrar en alimentos como el brécol, los granos, el pescado y la soya. También puedes consumir capsulas.

Finalmente llegamos a los 60, donde se ven  los resultados de si te has cuidado o no.De todas formas si no los has hecho aún estás a tiempo de cuidarte para asumir los demás años. Empieza a comer pequeñas comidas (5-6 veces al día), reducirá el nivel de estrés y también obliga al metabolismo a trabajar más eficazmente. Continúa comiendo alimentos que aumenten tus defensas.

Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
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